Friedrich Raff

Friedrich Raff

Drehbuch
*25.08.1889 Stuttgart; †12.03.1947 Zürich, Schweiz

Filmografie

1941 Emil, me mues halt rede mitenand!
Drehbuch
 
1933 Müller reist zum Wintersport
Drehbuch
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Drehbuch
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Drehbuch
 
1931/1932 Vergessen Sie bitte nicht, die Antenne zu erden
Drehbuch
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Drehbuch
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Drehbuch
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Drehbuch
 
1931 Panik in Chicago
Drehbuch
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Drehbuch
 
1930 Bockbierfest
Drehbuch
 
1930 Der keusche Josef
Drehbuch
 
1930 Skandal um Eva
Drehbuch
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Drehbuch
 
1930 Geld auf der Straße
Drehbuch
 
1929/1930 Der Witwenball
Drehbuch
 
1929 Mutterliebe
Drehbuch
 
1929 Hochverrat
Drehbuch
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Drehbuch
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Drehbuch
 
1929 Die Herrin und ihr Knecht
Drehbuch
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Drehbuch
 
1928 Zuflucht
Drehbuch
 
1926 Die Flammen lügen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche