Friedl Hardt

Friedl Hardt

Weitere Namen: Friedel Hardt (Schreibvariante); Friedl Hardt-Manet (Weiterer Name)
Darstellerin
*28.01.1919 München; †11.06.1991 München

Filmografie

1957 Drei Mann auf einem Pferd
Darsteller
 
1955 Le chemin du paradis
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Darsteller
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1953 Hurra - ein Junge!
Darsteller
 
1953 Die Todesarena
Darsteller
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche