Friederike Berthold

Friederike Berthold

Bauten

Filmografie

2017 Foxtrot
Innenrequisite
 
2013/2014 Toleranz
Innenrequisite
 
2011/2012 Lore
Innenrequisite
 
2011/2012 Der Turm
Set Dresser
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Innenrequisite
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Innenrequisite
 
2010/2011 Zettl
Set Dresser
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Innenrequisite
 
2007-2009 Dutschke
Set Dresser, Innenrequisite
 
2007 Mitte 30
Requisite
 
2006/2007 Der Finger
Innenrequisite
 
2005/2006 Wut
Requisite
 
2005-2007 Madonnen
Requisite
 
2003/2004 Sehnsucht
Innenrequisite
 
2002/2003 Wolfsburg
Requisite
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Requisite
 
2000/2001 Mondscheintarif
Requisite
 
1997 Die Schwadron
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche