Frederik Tegethoff

Frederik Tegethoff

Kamera

Filmografie

2015 Komm schon!
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Stella
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Anderst Schön
Kamera-Assistenz
 
2014-2016 Schrotten!
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Sivas
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Kaltstart
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Kameraführung
 
2013 Mord auf Langeoog
Kamera-Assistenz
 
2013 Hamburg
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Tore tanzt
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Feuerteufel
Kamera-Assistenz
 
2012-2015 Freistatt
Kamera-Assistenz
 
2012 Die Geisterfahrer
Kamera-Assistenz
 
2012 Der Passagier
Kamera-Assistenz
 
2012 Arnes Nachlass
Kamera-Assistenz
 
2011 Der Weg ins Paradies
Kamera-Assistenz
 
2011 Der Philatelist
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Romeos
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Polnische Ostern
Kamera-Assistenz
 
2010 Lichtspuren
Kamera-Assistenz
 
2010 Schenk mir dein Herz
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Luks Glück
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Rammbock
Kamera-Assistenz
 
2009 Kleine Liebe
Kamera-Assistenz
 
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Material-Assistenz
 
2006/2007 Memoryeffekt
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche