Frauke Spessert

Frauke Spessert

Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Gleißendes Glück
Garderobe
 
2014/2015 Freddy tanzt
Garderobe
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Garderobe
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Garderobe
 
2012/2013 König von Deutschland
Garderobe
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Garderobe
 
2012/2013 Rubinrot
Garderobe
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Garderobe
 
2012/2013 Bela Kiss: Prologue
Garderobe
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Garderobe
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Garderobe
 
2011 Les Ilunes de Galieu
Kostüme
 
2010 247 Tage
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche