Franziska Liebing

Franziska Liebing

Darstellerin
*06.02.1899 München; †03.01.1993 München

Filmografie

1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Darsteller
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Darsteller
 
1972 Fluchtwege
Darsteller
 
1969 Der Attentäter
Darsteller
 
1968/1969 Color Me German
Darsteller
 
1966 Das Etikett
Darsteller
 
1964/1965 Keine Kränze für den Mimen
Darsteller
 
1964 Tod um die Ecke
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Darsteller
 
1962 Die Rache
Darsteller
 
1961/1962 Verräterische Spuren
Darsteller
 
1961 Das kleine Wunder
Darsteller
 
1961 Jack Mortimer
Darsteller
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1955/1956 Ich suche Dich
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1939 Wald im Winter
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche