Franz Stoss

Franz Stoss

Darsteller
*28.05.1909 Wien, Österreich; †21.06.1995 Attersee, Österreich

Filmografie

1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
Darsteller
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Darsteller
 
1977 Der vergessene Mord
Darsteller
 
1973 Abenteuer eines Sommers
Darsteller
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Darsteller
 
1971 Mordverdacht
Darsteller
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Darsteller
 
1967 Der Heldenmantel
Darsteller
 
1965/1966 Italienische Nacht
Darsteller
 
1965 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 
1963 Der Musterknabe
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche