Franz Baumann

Franz Baumann

Darsteller, Musik
*07.12.1890 Stettin, Pommern (heute Polen); †23.12.1965 Berlin

Filmografie

1940/1941 Mein Leben für Irland
Liedtexte
 
1938 Capriccio
Liedtexte
 
1938 Nanon
Liedtexte
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Liedtexte
 
1937 La Habanera
Liedtexte
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Liedtexte
 
1936 Der Bettelstudent
Liedtexte
 
1936 Ave Maria
Liedtexte
 
1936 Das Mädchen Irene
Liedtexte
 
1933 Flüchtlinge
Liedtexte
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Darsteller
 
1932 Der falsche Tenor
Darsteller
 
1930 Student sein, wenn die Veilchen blühen
Darsteller
 
1929 In Jena sind alle Mädels so blond
Darsteller
 
1928 Das deutsche Lied
Darsteller
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Darsteller
 
1919 Die weißen Rosen von Ravensberg
Darsteller
 
1919 Hoppla, Herr Lehrer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche