Felix Pfitzner

Felix Pfitzner

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Herstellungsleitung
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Herstellungsleitung
 
1940 Das Wunschkonzert
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Produzent
 
1934 Ihr größter Erfolg
Produzent
 
1934 Heinz im Mond
Produzent
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Produzent
 
1933/1934 Fräulein Frau
Produzent
 
1933/1934 So ein Flegel
Produzent
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Produzent
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Produzent
 
1932 Eine von uns
Produzent, Produktionsleitung
 
1932 Moderne Mitgift
Produzent
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Produzent
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Produzent
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Produzent
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche