Felix Karolus

Felix Karolus

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*28.03.1973 Mannheim

Filmografie

2017 Los Paul
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Betongold
Regie-Assistenz
 
2014 Grauzone
Regie-Assistenz
 
2013 Eine andere Welt
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Regie-Assistenz
 
2012 Scheinwelten
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Regie-Assistenz
 
2010 Stempel
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Tausend Augen
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Hierankl
Script
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Continuity
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche