Felix Günther

Felix Günther

Musik

Filmografie

1934 Wäsche, Waschen, Wohlergehen
Musik
 
1933 Großfürstin Alexandra
Musikalische Leitung
 
1932 Das Weltkonzert II. Oberon Ouvertüre
Musikalische Leitung
 
1932 Ich will nicht
Musik
 
1932 Fidele Razzia
Musik
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Musikalische Leitung
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Musik
 
1931 Hilfe! Überfall!
Musik
 
1931 Elisabeth von Österreich
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Die Liebesfiliale
Musik
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Musik
 
1931 Strohwitwer
Musikalische Leitung
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Musikalische Leitung
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Musik
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Der Bettelstudent
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Musikalische Leitung
 
1929/1930 Alraune
Musikalische Leitung
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Musik
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Musik
 
1919 Die Rose von Stambul
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche