Fabio Testi

Fabio Testi

Darsteller
*02.08.1941 Peschiera del Garda, Italien

Filmografie

1997 Prinzessin Amina - Das Geheimnis einer Liebe
Darsteller
 
1980 Speed Driver
Darsteller
 
1979/1980 S+H+E: Security Hazards Expert
Darsteller
 
1978 Orgie des Todes
Darsteller
 
1977/1978 Agenten kennen keine Tränen
Darsteller
 
1974/1975 Nachtblende
Darsteller
 
1973 Die perfekte Erpressung
Darsteller
 
1971/1972 Der Killer und der Kommissar
Darsteller
 
1971/1972 Das Geheimnis der grünen Stecknadel
Darsteller
 
1970 Der Garten der Finzi Contini
Darsteller
 
1969/1970 Blonde Köder für den Mörder
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche