Ernst Rennspies

Ernst Rennspies

Weitere Namen: Ernst Rennspieß (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Darsteller
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Darsteller
 
1920 Die Schicksalsstunde
Darsteller
 
1919/1920 Der ewige Mönch im Banne der Musik
Drehbuch
 
1918 Alraune, die Henkerstochter, genannt die rote Hanne
Darsteller
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Darsteller
 
1916 Des Nächsten Weib
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche