Ernst H. Hilbich

Ernst H. Hilbich

Weitere Namen: Ernst Herbert Hilbich (Geburtsname)
Darsteller
*16.03.1931 Siegburg

Filmografie

1998/1999 Late Show
Darsteller
 
1997/1998 Die Diebin
Darsteller
 
1997/1998 Das Trio
Darsteller
 
1987/1988 A.D.A.M.
Darsteller
 
1987 Geschichten aus der Heimat. XIII
Darsteller
 
1987 Zärtliche Chaoten
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Darsteller
 
1977 Schlagerfestival 1927
Mitwirkung
 
1976 Schlagerfestival 1926
Mitwirkung
 
1976 Schlagerfestival 1930
Mitwirkung
 
1975 Schlagerfestival 1925
Mitwirkung
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Darsteller
 
1974 Schlagerfestival 1929
Mitwirkung
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1972 Blutiger Freitag
Darsteller
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971 Rudi, benimm dich!
Darsteller
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche