Ennio Morricone

Ennio Morricone

Weitere Namen: Dan Savio (Pseudonym)
Musik
*10.11.1928 Rom, Italien

Filmografie

2016 Voyage of Time
Musik
 
2004/2005 Veruschka - Inszenierung (m)eines Körpers
Musik
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
Musik
 
1998 Esther
Musik
 
1998 Il Grande Urino
Musikalische Vorlage
 
1997 Salomon
Musik
 
1996 Samson und Delilah
Musik
 
1996 Die heimatlosen drei Könige
Musik
 
1996 Der vierte König
Musik
 
1995 Moses
Musik
 
1994/1995 Josef
Musik
 
1994 Jakob
Musik
 
1994 Die Schöpfung
Musik
 
1993 Abraham
Musik
 
1992/1993 In the Line of Fire
Musik
 
1992/1993 Zeit des Zorns
Musik
 
1990 Die Entführung der Achille Lauro
Musik
 
1988 Camillo Castiglioni oder: Die Moral der Haifische
Musik
 
1985 Via Mala
Musik
 
1985 Kommando Leopard
Musik
 
1984 Die Försterbuben
Musik
 
1984 Wer war Edgar Allan?
Musik
 
1983 Schuß / Gegenschuß
Musik
 
1980/1981 Die Kameliendame
Musik
 
1980 Aller Anfang ist gefährlich
Musik
 
1978/1979 Blutspur
Musik
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Musik
 
1977 Ein Tag im Leben des Werbefotografen B.
Musik
 
1977 Exorcist II: The Heretic
Musik
 
1976 Die Tatarenwüste
Musik
 
1975 Nobody ist der Größte
Musik
 
1975 Der Richter und sein Henker
Musik
 
1974/1975 Der 3. Grad
Musik
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Musik
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Musik
 
1974 Trio Infernal
Musik
 
1973 Die perfekte Erpressung
Musik
 
1973 Mein Name ist Nobody
Musik
 
1972 Ein achtbarer Mann
Musik
 
1972 Das Attentat
Musik
 
1972 Die Schlange
Musik
 
1971/1972 Toll trieben es die alten Germanen
Musik
 
1971/1972 Das Geheimnis der grünen Stecknadel
Musik
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Musik
 
1971 Malastrana
Musik
 
1970 Die neunschwänzige Katze
Musik
 
1970 Laßt uns töten, Companeros
Musik
 
1970 Decameron
Musik
 
1969/1970 Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe
Musik
 
1968/1969 Il grande silenzio
Musik
 
1968 Samtpfötchen dreht sein letztes Ding
Musik
 
1967 ...und morgen fahrt ihr zur Hölle
Musik
 
1966/1967 Top Job
Musik
 
1966 Zwei glorreiche Halunken
Musik
 
1966 Das gewisse Etwas der Frauen
Musik
 
1965/1966 Agent 505 - Todesfalle Beirut
Musik
 
1965/1966 Für ein paar Dollar mehr
Musik
 
1964 Für eine Handvoll Dollar
Musik
 
1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche