Emilie Kurz

Emilie Kurz

Darstellerin
; †1934

Filmografie

1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Darsteller
 
1926 Schwester Veronika
Darsteller
 
1925/1926 Manon Lescaut
Darsteller
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Darsteller
 
1924 Der letzte Mann
Darsteller
 
1923 Der verlorene Schuh
Darsteller
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1920 Der Staatsanwalt
Darsteller
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Darsteller
 
1919 Tötet nicht mehr!
Darsteller
 
1919 Das Millionenmädel
Darsteller
 
1917 Der Golem und die Tänzerin
Darsteller
 
1916 Rübezahls Hochzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche