Emanuel Alfieri

Emanuel Alfieri

Drehbuch

Filmografie

1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Drehbuch
 
1929 Vertauschte Gesichter
Drehbuch
 
1929 Frauen am Abgrund
Drehbuch
 
1928 Mikosch rückt ein
Drehbuch
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Drehbuch
 
1928 Vivre
Drehbuch
 
1927/1928 Die größte Liebe
Drehbuch
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Drehbuch
 
1927 Leichte Kavallerie
Drehbuch
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Drehbuch
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Drehbuch
 
1925 Krieg im Frieden
Drehbuch
 
1925 Die rote Maus
Drehbuch
 
1924 Rosenmontag
Drehbuch
 
1922/1923 Nachtstürme
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche