Elke Müller

Elke Müller

Produzent
*09.08.1959 Hamburg

Filmografie

2017 Der namenlose Tag
Redaktion
 
2016/2017 Die schützende Hand
Redaktion
 
2015-2017 Verlorene Sicherheit
Redaktion
 
2014/2015 Ein Richter
Redaktion
 
2014/2015 Betongold
Redaktion
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Redaktion
 
2014 Grauzone
Redaktion
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Redaktion
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Redaktion
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Redaktion
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Redaktion
 
2011 Mutter muss weg
Redaktion
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Redaktion
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Redaktion
 
2008/2009 Tausend Augen
Redaktion
 
2008 Brubeck
Redaktion
 
2007/2008 Die Gustloff
Redaktion
 
2004 Beste Freunde
Redaktion
 
2002/2003 Eine Landpartie
Redaktion
 
1994/1995 Liebe, Leben, Tod
Redaktion
 
1994 Asphaltflimmern
Redaktion
 
1992/1993 Boomtown
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche