Elisabeth Schwarzkopf

Elisabeth Schwarzkopf

Darstellerin, Musik
*09.12.1915 Jarotschin, Provinz Posen (heute Jarocin, Polen); †03.08.2006 Schruns, Österreich

Filmografie

1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Gesang
 
1962 Der Rosenkavalier
Darsteller, Gesang
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller, Gesang
 
1942/1943 Der ewige Klang
Gesang
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller, Gesang
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche