Eckart Dux

Eckart Dux

Weitere Namen: Eckehard Dux (Schreibvariante)
Darsteller, Ton
*19.12.1926 Berlin

Filmografie

2008/2009 Winnetoons - Die Legende vom Schatz im Silbersee
Sprecher
 
2000 Newenas weite Reise
Ton
 
1999/2000 Hotel Elfie
Darsteller
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Ton
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Ton
 
1975 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Darsteller
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Darsteller
 
1972/1973 Butler Parker
Darsteller
 
1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Darsteller
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Darsteller
 
1965 Mrs. Cheneys Ende
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1963 Jack und Jenny
Darsteller
 
1963 Meine Tochter und ich
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1961 Das Halstuch
Darsteller
 
1960/1961 Hamlet
Darsteller
 
1960 Gustav Adolfs Page
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Darsteller
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 
1951 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1948 Abgrund
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche