Dorothea Schiefeling

Dorothea Schiefeling

Weitere Namen: Doro Schiefeling (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2015 Ein großer Aufbruch
Außenrequisite
 
2014/2015 Halbe Brüder
Außenrequisite
 
2014 Der Fall Bruckner
Außenrequisite
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Außenrequisite
 
2008/2009 Mama kommt!
Requisite
 
2008/2009 Haus und Kind
Außenrequisite
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Außenrequisite
 
2007/2008 Hurenkinder
Requisite
 
2005/2006 Nachtwanderer
Requisite
 
2003/2004 Sehnsucht
Außenrequisite
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Requisite
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Requisite
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Requisite
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Requisite
 
1999/2000 Tolle Lage
Requisite
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Requisite
 
1997 Raus aus der Haut
Requisite
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche