Dietrich von Watzdorf

Dietrich von Watzdorf

Produzent

Filmografie

1996/1997 Obsession
Redaktion
 
1996/1997 Gesang der Vögel
Redaktion
 
1996 Lamorte
Produzent
 
1995/1996 Hamsun
Redaktion
 
1995 Schumann - Hampson - Sawallisch
Redaktion
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Redaktion
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Redaktion
 
1994 Wiener Lust
Redaktion
 
1993/1994 Au Pair
Redaktion
 
1992/1993 Younger and Younger
Redaktion
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Redaktion
 
1991 Salmonberries
Redaktion
 
1989/1990 Die Ministranten
Redaktion
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Redaktion
 
1989 Die Weinmacher
Redaktion
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Redaktion
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Redaktion
 
1988 Martha Jellneck
Redaktion
 
1987/1988 Seefahrer
Redaktion
 
1987/1988 Gin für die Götter
Redaktion
 
1987 Out of Rosenheim
Redaktion
 
1984/1985 Zuckerbaby
Redaktion
 
1984/1985 Inseln hinter dem Meer
Redaktion
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Redaktion
 
1980/1981 Trokadero
Redaktion
 
1977/1978 Venedig - Die Insel der Glückseligen am Rande des Untergangs
Executive Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche