Dieter Nobbe

Dieter Nobbe

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1999 Holgi
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Honigmond
Herstellungsleitung
 
1995 Diebinnen
Herstellungsleitung
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Herstellungsleitung
 
1988 Killing Blue
Herstellungsleitung
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Produktionsleitung
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Produktionsleitung
 
1977 Tod eines Fans
Produktionsleitung
 
1977 Via Bangkok
Produktionsleitung
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Herstellungsleitung
 
1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Produktionsleitung
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Produktionsleitung
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Produktionsleitung
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Produktionsleitung
 
1974 Im Jagdhaus
Produktionsleitung
 
1974 Drei Brüder
Produktionsleitung
 
1973 Schloß Hubertus
Produktionsleitung
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Produktionsleitung
 
1973 Matratzen-Tango
Herstellungsleitung
 
1972/1973 Rudek
Produktionsleitung
 
1972 Blinde Spiele
Produktionsleitung
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Produktionsleitung
 
1972 Der Tennisplatz
Produktionsleitung
 
1972 Toter gesucht
Produktionsleitung
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Produktionsleitung
 
1972 Schwester Ignatia
Produktionsleitung
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Produktionsleitung
 
1971 Grau-roter Morgen
Produktionsleitung
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Produktionsleitung
 
1970/1971 Die Anhalterin
Produktionsleitung
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Produktionsleitung
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Herstellungsleitung
 
1968 Der Partyphotograph
Herstellungsleitung
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche