Dieter Limbek

Dieter Limbek

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013 Frei
Produktionsleitung
 
2012 Europas letzter Sommer
Produktionsleitung
 
2012 Reichsgründung/Die nervöse Großmacht
Produktionsleitung
 
2011 Der Eisenhans
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Produktionsleitung
 
2008 Häschen in der Grube
Produktionsleitung
 
2005/2006 Klimt
Line Producer
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Produktionsleitung
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Produktionsleitung
 
1999 OA jagt Oberärztin
Ausführender Produzent
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Produktionsleitung
 
1995/1996 Aida
Produktionsleitung
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche