Diana Strehlau

Diana Strehlau

Bauten

Filmografie

2016 Hedda
Innenrequisite
 
2015 Der Chef ist tot
Innenrequisite
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Innenrequisite
 
2014/2015 Freddy tanzt
Innenrequisite
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Set Dresser
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Innenrequisite
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Innenrequisite
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Innenrequisite
 
2011/2012 Sonnwende
Innenrequisite
 
2009/2010 Klassentreffen
Innenrequisite
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Innenrequisite
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Innenrequisite
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Innenrequisite
 
2006/2007 Der Novembermann
Requisite
 
2006/2007 Die Anruferin
Innenrequisite
 
2006 Das zweite Gesicht
Requisite
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Requisite
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche