Diana Dietrich

Diana Dietrich

Kostümbild

Filmografie

2017/2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier
Kostüme
 
2016/2017 Zuckersand
Kostüme
 
2016/2017 Götter in Weiß
Kostüme
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Kostüme
 
2015/2016 Verrückt nach Fixi
Kostüme
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Kostüme
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Kostüme
 
2013/2014 Nocebo
Kostüme
 
2013 Little Che
Kostüme
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Garderobe
 
2011-2013 Staudamm
Kostüme
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Kostüme
 
2010 8 Uhr 28
Kostüme
 
2009/2010 Wir sind die Nacht
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche