Danielle Darrieux

Danielle Darrieux

Darstellerin
*01.05.1917 Bordeaux, Frankreich; †17.10.2017 Bois-le-Roi, Département Eure, Frankreich

Filmografie

2001/2002 8 femmes
Darsteller
 
1967/1968 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Darsteller
 
1966 Le dimanche de la vie
Darsteller
 
1954/1955 Napoléon
Darsteller
 
1953 Madame de...
Darsteller
 
1951/1952 Le plaisir
Darsteller
 
1950 La Ronde
Darsteller
 
1935 J'aime toutes les femmes
Darsteller
 
1935 Le domino vert
Darsteller
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Darsteller
 
1934 Mauvaise graine
Darsteller
 
1934 Mon coeur t'appelle
Darsteller
 
1933 Château de rêve
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche