Daniel Rillmann

Daniel Rillmann

Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1976

Filmografie

2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Frau Roggenschaubs Reise
Aufnahmeleitung
 
2014 Bornholmer Straße
Aufnahmeleitung
 
2013 Die Pilgerin
Aufnahmeleitung
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Der Turm
Aufnahmeleitung
 
2011 Die Tote im Moorwald
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Aufnahmeleitung
 
2010 Uns trennt das Leben
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Aufnahmeleitung
 
2009 Mensch Kotschie
Aufnahmeleitung
 
2009 In aller Stille
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Weitertanzen
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Novemberkind
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Mondkalb
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Ludgers Fall
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Aufnahmeleitung
 
2005-2011 Schlitten auf schwarzem Schnee
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Eviannaive
Kamera
 
2004/2005 Kulturpark - Wie der Westen dem Osten seinen Westen nahm
Kamera, Produktionsleitung
 
2002/2003 Kroko
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche