Daniel Mattig

Daniel Mattig

Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*16.09.1966 Berlin

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Produktionsleitung
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Produktionsleitung
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Produktionsleitung
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Produktionsleitung
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Produktionsleitung
 
2011/2012 Bissige Hunde
Produktionsleitung
 
2011 Mutter muss weg
Aufnahmeleitung
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Unknown Identity
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Pandorum
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 The International
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Dutschke
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Aeon Flux
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Beyond the Sea - Musik war sein Leben
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Baltic Storm
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Dirty Sky
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
2002 Equilibrium
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche