Curt Wolfram Kießlich

Curt Wolfram Kießlich

Weitere Namen: Curt Wolfram Kiesslich (Schreibvariante); Wolfram Kießlich (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent

Filmografie

1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1925 Die Europameisterschaft
Darsteller
 
1925 Durch Sport zum Sieg
Darsteller
 
1923/1924 Hans Huckebein, der Unglücksrabe
Regie
 
1923 Max und Moritz
Regie
 
1921 Ballade
Produzent
 
1920 Adipipopex
Regie
 
1920 Heiratsbüro Süßlein
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Ede & Co.
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Der Lawinen-Löwe
Darsteller
 
1919 Die Bademaus
Darsteller
 
1919 Joko, der Affe
Regie
 
1919 Karlchen auf der Brautschau
Darsteller
 
1919 Hoppla, Herr Lehrer
Darsteller, Drehbuch
 
1918 Groteske. Kießlich Trickfilm
Zeichnungen
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche