Claus Theo Gärtner

Claus Theo Gärtner

Darsteller, Regie
*19.04.1943 Berlin

Filmografie

2010 Unter Druck
Darsteller, Regie
 
2009/2010 Täter und Opfer
Darsteller
 
2008/2009 Eine tödliche Affäre
Darsteller
 
2007 Vertrauenssache
Darsteller
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Darsteller
 
2004 Schlechte Karten für Grabowski
Darsteller
 
2004 Der Vogel
Darsteller
 
2002/2003 Erics Tod
Darsteller
 
2002 Zum Schweigen verurteilt
Darsteller
 
2001/2002 Im Koma
Darsteller
 
2000 Spiel, Satz und Mord
Darsteller
 
2000 Schnelles Geld
Darsteller
 
1999-2015 Kurzzeithelden
Darsteller
 
1999 Hassliebe
Darsteller, Regie
 
1999 Abgebrüht
Darsteller
 
1999 Der zweite Tod
Darsteller
 
1998 Fahrt zur Hölle
Darsteller
 
1998 Gunst der Stunde
Darsteller
 
1998 Sind Sie Luigi?
Darsteller
 
1997 Alle für einen
Darsteller
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Darsteller
 
1996 Ausweg Mord
Darsteller
 
1996 Der Köder
Darsteller
 
1995/1996 Todesengel
Darsteller
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Darsteller
 
1994 Das fremde Herz
Darsteller
 
1993 Der Dieb
Darsteller
 
1993 Ticket zum Himmel
Darsteller
 
1993 Happy Funeral
Sprecher
 
1992/1993 Rache
Darsteller
 
1992 Gier
Darsteller
 
1992 Käufliche Herren
Darsteller
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Darsteller
 
1992 Lebenszeichen
Darsteller
 
1991 Filmriß
Darsteller
 
1990 Schleuderkurs
Darsteller
 
1990 Madonna
Darsteller
 
1990 Der zweite Mann
Darsteller
 
1990 Schwarze Schafe
Darsteller
 
1989 Der Schlüssel
Darsteller
 
1989 Seitensprung
Darsteller
 
1988/1989 Tod im Schlafsack
Darsteller
 
1988 Die Akte Kramm
Darsteller
 
1988 Caesars Beute
Darsteller
 
1988 Tödliche Versöhnung
Darsteller
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Darsteller
 
1986/1987 Tatzeit
Darsteller
 
1986/1987 Zahltag
Darsteller
 
1986 T.O.D.
Darsteller
 
1985 Blutsbande
Darsteller
 
1985 Fluchtgeld
Darsteller
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 
1984 Chemie eines Mordes
Darsteller
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Darsteller
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1983 Races
Darsteller
 
1982 Zwielicht
Darsteller
 
1981/1982 Tollwut
Darsteller
 
1981 Todfreunde
Darsteller
 
1981 Das Haus in Frankreich
Darsteller
 
1981 Die große Schwester
Darsteller
 
1980 Bäume ausreißen
Darsteller
 
1980 Ein Mann fürs Leben
Darsteller
 
1978/1979 Die erste Polka
Darsteller
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Darsteller
 
1977/1978 Mittags auf dem Roten Platz
Darsteller
 
1977 Das stille Geschäft
Darsteller
 
1976/1977 Operation Ganymed
Darsteller
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Darsteller
 
1975 Familienglück
Darsteller
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Darsteller
 
1974 Gefährliche Wanzen
Darsteller
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Darsteller
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Darsteller
 
1971 Zoff
Darsteller
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche