Christian Kuchenbuch

Christian Kuchenbuch

Darsteller
*1964

Filmografie

2017/2018 Abgeschnitten
Darsteller
 
2017 Der namenlose Tag
Darsteller
 
2015/2016 Spiel mit dem Tod
Darsteller
 
2015/2016 Die Habenichtse
Darsteller
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Darsteller
 
2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Darsteller
 
2015/2016 Looping
Darsteller
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Darsteller
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Darsteller
 
2013/2014 Um jeden Preis
Darsteller
 
2011/2012 Kaptn Oskar
Darsteller
 
2006 Der Tag des Jägers
Darsteller
 
2004/2005 Netto
Darsteller
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Darsteller
 
2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Darsteller
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Darsteller
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Darsteller
 
1995/1996 Rache
Darsteller
 
1995 Eine todsichere Falle
Darsteller
 
1995 Einsteins Baby
Darsteller
 
1994/1995 Sunny Point
Darsteller
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Darsteller
 
1990/1991 Stein
Darsteller
 
1990-1992 Banale Tage
Darsteller
 
1989/1990 Der Physiker - Ansichten zu Hans-Jürgen Treder
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche