Christian Kohlund

Christian Kohlund

Darsteller
*15.08.1950 Basel, Schweiz

Filmografie

2014/2015 Erkläre Chimäre
Darsteller
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Darsteller
 
2003 Katz und Hund
Darsteller
 
2002 Apokalypse
Darsteller
 
2000 Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1999 Jesus
Darsteller
 
1999 Hart am Abgrund
Darsteller
 
1997/1998 Die Tochter des Mörders
Darsteller
 
1997 Fröhliche Chaoten
Darsteller
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Darsteller
 
1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg [Pilotfilm]
Darsteller
 
1993 Abraham
Darsteller
 
1993 Ticket zum Himmel
Darsteller
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Darsteller
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Darsteller
 
1990 Abgrund der Gefühle
Darsteller
 
1988 Der Freispruch
Darsteller
 
1988 Um jeden Preis
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Darsteller
 
1985 Lange Nacht für Derrick
Darsteller
 
1984 Der Mann aus Antibes
Darsteller
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Darsteller
 
1983/1984 Der Glücksritter
Darsteller
 
1983 Der Mann von Suez
Darsteller
 
1982/1983 Mensch, Berni ...
Darsteller
 
1978/1979 Der Landvogt von Greifensee
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Darsteller
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1976 Das chinesische Wunder
Darsteller
 
1975/1976 Abelard
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche