Christian Kettler

Christian Kettler

Bauten

Filmografie

2017 Los Paul
Production Design
 
2014/2015 Betongold
Szenenbild
 
2014 Grauzone
Szenenbild
 
2013/2014 Let’s Go!
Szenenbild
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Szenenbild
 
2013/2014 Morgengrauen
Szenenbild
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Szenenbild
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Ausstattung
 
2009 Keiner geht verloren
Ausstattung
 
2009 Tod in Istanbul
Ausstattung
 
2008/2009 Entführt
Ausstattung
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Ausstattung
 
2008 Brubeck
Ausstattung
 
2008 Die falsche Frau
Ausstattung
 
2008 Der schmale Grat
Ausstattung
 
2007/2008 Seenot
Ausstattung
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Ausstattung
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Ausstattung
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Ausstattung
 
2004/2005 Liebe Amelie
Ausstattung
 
2004/2005 Oktoberfest
Ausstattung
 
2004/2005 Am Abgrund
Ausstattung
 
2003 Pech und Schwefel
Szenenbild
 
2002/2003 Eine Landpartie
Szenenbild
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Ausstattung
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Szenenbild
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Ausstattung
 
2001 Und dahinter liegt New York
Szenenbild
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Production Design
 
2000 Brennendes Schweigen
Szenenbild
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Ausstattung
 
1994 Gespenster
Ausstattung
 
1992 Der Papagei
Ausstattung
 
1990/1991 Super-Stau
Ausstattung
 
1989 Der Pampelmusenmond
Ausstattung
 
1989 Verfolgte Wege
Bühne
 
1987 Kristalltod
Ausstattung
 
1986/1987 Kies
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche