Carlo Rustichelli

Carlo Rustichelli

Musik
*24.12.1916 Capri, Italien; †13.11.2004 Rom, Italien

Filmografie

1976 Die Frau am Fenster
Musik
 
1974 Ein Unbekannter rechnet ab
Musik
 
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
Musik
 
1973 Der Kleine mit dem großen Tick
Musik
 
1972 Avanti!
Musik
 
1972 Ruf der Wildnis
Musik
 
1971/1972 Causa di divorzio
Musik
 
1968 Die Odyssee
Musik
 
1967/1968 Mit Django kam der Tod
Musik
 
1964 Das Geheimnis der Lederschlinge
Musik
 
1963 Blutige Seide
Musik
 
1961 Antinea, l'amante della città sepolta
Musik
 
1960 Liebesnächte in Rom
Musik
 
1959 Annibale
Musik
 
1959 Il vendicatore
Musik
 
1952/1953 Die Sphinx von Zermatt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche