Carl de Groof

Carl de Groof

Darsteller, Musik
*03.12.1923 Wien, Österreich; †18.01.2007 Javea, Spanien

Filmografie

1969 Der alte Richter
Musik
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Musik
 
1966 Der Weibsteufel
Musik
 
1964 An der schönen blauen Donau
Musik
 
1963 Leutnant Gustl
Musik
 
1962 Lulu
Musik
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Musik
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Musik
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Musik
 
1958 Frauensee
Musik
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Musik
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Musik
 
1957 Unter 18
Musik
 
1954 Rund um die Milchwirtschaft
Musik
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Musik
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller, Musik-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche