Carin C. Tietze

Carin C. Tietze

Darstellerin
*03.10.1964 Denver, Colorado, USA

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Sprecher
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Darsteller
 
2012 Love Is All You Need
Synchronsprecher
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Darsteller
 
2009 Der König der Herzen
Darsteller
 
2008 Die Sache mit dem Glück
Darsteller
 
2007-2009 Schuldig
Darsteller
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Sprecher
 
2005 Herzflimmern
Darsteller
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Darsteller
 
2003 Im Visier
Darsteller
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Darsteller
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Darsteller
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Darsteller
 
2000 Viktualienmarkt
Darsteller
 
1999 Treibjagd
Darsteller
 
1999 Ein Mann steht auf
Darsteller
 
1999 Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln
Darsteller
 
1999 Das Tal der Schatten
Darsteller
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Darsteller
 
1998-2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch
Sprecher
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Darsteller
 
1996 Charleys Tante
Darsteller
 
1995/1996 Echte Kerle
Darsteller
 
1995 Dein Bruder, der Mörder
Darsteller
 
1995 Unter Druck
Darsteller
 
1992 Beatrice und der Tod
Darsteller
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Darsteller
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Darsteller
 
1989 Unbedingt ein Neger
Darsteller
 
1988/1989 Zwei Frauen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche