Bruno Hampel

Bruno Hampel

Darsteller, Drehbuch
*23.12.1920 Berlin; †16.09.1996 München

Filmografie

1990 Ein Schuß zu wenig
Drehbuch
 
1989 Bahnhofsbaby
Drehbuch
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Drehbuch
 
1987/1988 Pleitegeier
Drehbuch
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Drehbuch
 
1986 Falsch verbunden
Drehbuch
 
1986 Terzett in Gold
Drehbuch
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Drehbuch
 
1985 Die Angst des Apothekers
Drehbuch
 
1985 Die Tote in der Sauna
Drehbuch
 
1985 Gemischtes Doppel
Drehbuch
 
1984/1985 Flüstermord
Drehbuch
 
1984 Eine Tote auf Safari
Drehbuch
 
1984 Brennweite Tausend
Drehbuch
 
1984 Reihe 7 Grab 11
Drehbuch
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Drehbuch
 
1983 Blütenträume
Drehbuch
 
1981 Tod eines Aussteigers
Drehbuch
 
1980 Bruderliebe
Drehbuch
 
1980 Sportpalastwalzer
Drehbuch
 
1980 Mord nach Plan
Drehbuch
 
1979 Ein Parasit
Drehbuch
 
1979 Pensionstod
Drehbuch
 
1978/1979 30 Liter Super
Drehbuch
 
1978 Marholms Erben
Drehbuch
 
1978 Die Kolonne
Drehbuch
 
1973 Das fehlende Gewicht
Drehbuch
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Drehbuch
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Drehbuch
 
1970 Auftrag: Mord!
Drehbuch
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Drehbuch
 
1969 Der irische Freiheitskampf
Drehbuch
 
1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Darsteller
 
1967 Die Zündschnur
Drehbuch
 
1967 Die Kamera
Drehbuch
 
1967 Die Briefmarke
Drehbuch
 
1966/1967 Die Kiste
Drehbuch
 
1966 Die rote Maske
Drehbuch
 
1966 Die ägyptische Katze
Drehbuch
 
1965/1966 Playgirl
Darsteller
 
1965 Die Brille
Drehbuch
 
1964/1965 Der Brief
Drehbuch
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche