Brigitte Böttrich

Brigitte Böttrich

Darstellerin
*1945

Filmografie

2015/2016 Die Habenichtse
Darsteller
 
2013/2014 Für Lotte
Darsteller
 
2012/2013 Eyjafjallajökull - Der unaussprechliche Vulkanfilm
Darsteller
 
2011-2013 Antons Fest
Darsteller
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Darsteller
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Darsteller
 
2005/2006 Vineta
Darsteller
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Darsteller
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Darsteller
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Darsteller
 
2002 Schatten
Darsteller
 
2001/2002 Leben tötet mich
Darsteller
 
2001 Romeo
Darsteller
 
1999/2000 Bis dass der Tod euch scheidet
Darsteller
 
1999/2000 Trennungsfieber
Darsteller
 
1999 Hassliebe
Darsteller
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Darsteller
 
1999 Das Hochzeitsgeschenk
Darsteller
 
1999 OA jagt Oberärztin
Darsteller
 
1990/1991 Karniggels
Darsteller
 
1988/1989 Der Fotograf
Sprecher
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Darsteller
 
1987 Der Brief
Darsteller
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Darsteller
 
1978/1979 Kalte Heimat
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche