Birgit Doll

Birgit Doll

Darstellerin
*09.03.1956 Wien, Österreich; †26.10.2015 Wien, Österreich

Filmografie

2005/2006 Heile Welt
Darsteller
 
2004/2005 Keller
Darsteller
 
2003/2004 Der Wächter der Quelle
Darsteller
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Darsteller
 
1998/1999 Die Entführung
Darsteller
 
1998 Der zweite Mann
Darsteller
 
1998 Suzie Washington
Darsteller
 
1996/1997 Freier Fall
Darsteller
 
1996 Die Spur des Todes
Darsteller
 
1995 Der große Abgang
Darsteller
 
1993 Das Dorf an der Grenze. 4. Kärnten 1991
Darsteller
 
1991 Verlorene Würde
Darsteller
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Darsteller
 
1989 Frau Berta Garlan
Darsteller
 
1989 Der siebente Kontinent
Darsteller
 
1988 Die Mordsache Druse
Darsteller
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Darsteller
 
1987 Der Schrei der Eule
Darsteller
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Darsteller
 
1985/1986 News. Bericht über eine Reise in eine strahlende Zukunft
Darsteller
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Darsteller
 
1983/1984 Gnadenlos
Darsteller
 
1982-1984 Trauma
Darsteller
 
1981 Dantons Tod
Darsteller
 
1980 Charlotte
Darsteller, Sprecher
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche