Bernd Stockinger

Bernd Stockinger

Kostümbild

Filmografie

2010/2011 Zettl
Kostüme
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Kostüme
 
2003 Das bisschen Haushalt
Kostüme
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Kostüme
 
1998/1999 Late Show
Kostüme
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Kostüme
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Kostüme
 
1991/1992 Schtonk!
Kostüme
 
1990 Eine Frau namens Harry
Kostüme
 
1984-1986 Kir Royal. 6. Karriere
Kostüme
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Kostüme
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Kostüme
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Kostüme
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Kostüme
 
1984-1986 Kir Royal. 1. Wer reinkommt, ist drin
Kostüme
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Kostüme
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Kostüme
 
1978/1979 Der Durchdreher
Kostüme
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche