Bernd Gaebler

Bernd Gaebler

Darsteller, Bauten, Kostümbild

Filmografie

2007 Duell in der Nacht
Ausstattung
 
2006/2007 Zeit zu leben
Ausstattung
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Ausstattung
 
2005/2006 Die Verlorenen
Production Design
 
2005 Mutterglück
Ausstattung, Kostüme
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
Bauten, Kostüme
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Ausstattung
 
1998/1999 Der Vulkan
Ausstattung
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Ausstattung
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Ausstattung
 
1994 Man(n) sucht Frau
Ausstattung
 
1993 Maus und Katz
Bauten
 
1993 Goldstaub
Szenenbild
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Bauten
 
1990/1991 Der Deal
Ausstattung
 
1990 Die Hallo-Sisters
Ausstattung
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Bauten
 
1985 Silvester in Treptow
Bauten
 
1984 Lenin in Zürich
Bauten
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche