Bernd Aldor

Bernd Aldor

Darsteller
*23.03.1887 Konstantinopel, Osmanisches Reich (heute Istanbul, Türkei); †20.10.1950 Wien, Österreich

Filmografie

1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930 Zwei Menschen
Darsteller
 
1930 Dreyfus
Darsteller
 
1928 Indizienbeweis
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Darsteller
 
1925 Halbseide
Darsteller
 
1925 Graf Greif
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Darsteller
 
1923 ? Die Affäre der Baronesse Orlowska
Darsteller
 
1923 Graf Cohn
Darsteller
 
1923 "Said". Ein Volk in Ketten
Darsteller
 
1923 Orientfieber
Darsteller
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Die Furcht vor dem Weibe
Darsteller
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Darsteller
 
1919 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1919 Marionetten der Leidenschaft
Darsteller
 
1919 Der Seelenverkäufer
Darsteller
 
1918/1919 Mein Wille ist Gesetz
Darsteller
 
1918 Das Narrenschloß
Darsteller
 
1918 Die tolle Heirat von Laló
Darsteller
 
1918 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1918 Die seltsame Geschichte des Baron Torelli
Darsteller
 
1918 Die Liebe des van Royk
Darsteller
 
1918 Der Weltspiegel
Darsteller
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Darsteller
 
1917/1918 Rennfieber
Darsteller
 
1917 Der Schloßherr von Hohenstein
Darsteller
 
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
Darsteller
 
1917 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1917 Des Goldes Fluch
Darsteller
 
1916/1917 Es werde Licht!
Darsteller
 
1916 Glaubensketten
Darsteller
 
1916 Seine letzte Maske
Darsteller
 
1916 Zirkusblut
Darsteller
 
1915 Sein Kind aus erster Ehe [T2]
Darsteller
 
1914 Die große Sünderin
Darsteller
 
1913 Das Ave Maria
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche