Barbara Langbein

Barbara Langbein

Kostüme
*07.05.1939

Filmografie

2007/2008 Dornröschen
Kostüme
 
1987 Wunschlos tot
Kostüme
 
1986 Das Archiv
Kostüme
 
1985 Heidenlöcher
Kostüme
 
1982 Mordkommando
Kostüme
 
1981 Mord in der Oper
Kostüme
 
1979 Mord im Grand-Hotel
Kostüme
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Kostüme
 
1977 Das große Fest
Kostüme
 
1976 Drei Wege zum See
Kostüme
 
1976 Der junge Freud
Kostüme
 
1976 Annoncen-Mord
Kostüme
 
1976 Liebe im Dorf
Kostüme
 
1976 Der Kaiser am Lande
Kostüme
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Kostüme
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Kostüme
 
1972 Hauptsache Ferien
Kostüme
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Kostüme
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Kostüme
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Kostüme
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Kostüme
 
1965 Heidi
Kostüme
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche