Barbara Gies

Barbara Gies

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Schnitt
 
2016/2017 Die schützende Hand
Schnitt
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Regie
 
2016 Terror - Ihr Urteil
Schnitt
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Schnitt
 
2014/2015 Familienfest
Schnitt
 
2013/2014 Zwischen zwei Welten
Schnitt
 
2013/2014 Der Hammer
Schnitt
 
2012/2013 Das radikal Böse
Schnitt
 
2011-2013 Meine Schwestern
Schnitt
 
2011 Geschlossene Gesellschaft
Schnitt
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Schnitt
 
2009 Die Kinder vom Friedrichshof
Schnitt
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Schnitt
 
2008/2009 Lila, Lila
Schnitt
 
2008 Liebeslied
Schnitt
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Schnitt
 
2005-2007 Bierbichler
Schnitt
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Schnitt
 
2001/2002 Baader
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1999/2000 Liebesluder
Schnitt
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Schnitt
 
1998 Candy
Schnitt
 
1996-1998 Sieben Monde
Schnitt
 
1993/1994 White Magic
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche