August Rieger

August Rieger

Weitere Namen: Jean Charles Aurive (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent, Produktionsleitung
*21.03.1914 Wien, Österreich; †03.09.1984 Feldafing

Filmografie

1978/1979 Midnight Sounds
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Agenten kennen keine Tränen
Drehbuch
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Drehbuch
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Regie
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Drehbuch
 
1974/1975 Monika und die Sechzehnjährigen
Drehbuch
 
1974 Zwei Rebläuse auf dem Weg zur Loreley
Drehbuch
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Drehbuch
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Drehbuch
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Drehbuch
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Drehbuch
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Drehbuch
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Drehbuch
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Drehbuch
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Drehbuch
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Drehbuch
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Drehbuch
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Drehbuch
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Drehbuch
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Drehbuch
 
1968 Peter und Sabine
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Engel der Sünde
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Das Paradies der flotten Sünder
Regie
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Regie, Drehbuch
 
1962 Sein bester Freund
Produktionsleitung
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Drehbuch
 
1961/1962 Die vergessenen Jahre
Drehbuch
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Drehbuch
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Regie, Drehbuch
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Produktionsleitung
 
1960 Hohe Tannen
Regie, Drehbuch
 
1959 Das Nachtlokal zum Silbermond
Drehbuch
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Produktionsleitung
 
1958 Hallo, Taxi
Produktionsleitung
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Drehbuch
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
 
1957 Dort in der Wachau
Drehbuch, Produzent
 
1957 Ober, zahlen!
Drehbuch, Liedtexte, Produktionsleitung
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Produktionsleitung
 
1956 Försterliesel
Produktionsleitung
 
1956 Husarenmanöver
Produktionsleitung
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Regie, Drehbuch
 
1954 An der schönen blauen Donau
Drehbuch
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Regie, Drehbuch
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Drehbuch
 
1952/1953 Praterherzen
Drehbuch
 
1951 Valentins Sündenfall
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche