Atze Glanert

Atze Glanert

Darsteller, Regie, Kamera
*08.02.1941 Berlin; †20.03.2016 Berlin

Filmografie

1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Kamera
 
1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Kamera
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Kamera
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Kamera
 
1988 Die Senkrechtstarter
Kamera
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Kamera
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Kamera
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Kamera
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. V.
Kamera
 
1986 Geld oder Leber
Kamera
 
1983 Die Spider Murphy Gang
Kamera
 
1981 Nightfall
Kamera
 
1980-1982 Ein gutes Land
Kamera
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Kamera
 
1979 Augenblicke
Kamera
 
1978/1979 Lucky Star
Kamera-Assistenz
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Kamera
 
1978 Martha und Laura auf See
Kamera
 
1977 Die Kette
Kamera
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Kameraführung
 
1974/1975 Parapsycho - Spektrum der Angst
Kamera
 
1973 Libero
Kamera
 
1971 Gestatten... Vögelein im Dienst
Regie
 
1970 Lärm
Kamera
 
1969/1970 Dr. Fummel und seine Gespielinnen
Regie, Kamera
 
1969/1970 Sex-Business - Made in Pasing
Mitwirkung
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Kamera
 
1969 Eros-Center Hamburg
Kamera
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche