Arthur W. Ahrweiler

Arthur W. Ahrweiler

Weitere Namen: Arthur Ahrweiler (Schreibvariante)
Kamera
*24.09.1951

Filmografie

2012 Rommel
Kamera
 
2011 Vater Mutter Mörder
Kamera
 
2010 Liebe deinen Feind
Kamera
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Kamera
 
2007/2008 Blutige Stadt
Kamera
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Kamera
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Kamera
 
2007/2008 Der große Tom
Kamera
 
2007 Todesautomatik
Kamera
 
2006 Der Tag des Jägers
Kamera
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Kamera
 
2005 Leerstand
Kamera
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Kamera
 
2004 Die Konferenz
Kamera
 
2003/2004 Die Quittung
Kamera
 
2003 Das Böse
Kamera
 
2002 Oskar
Kamera
 
2002 Totes Erbe
Kamera
 
2001-2003 Das Phantom
Kamera
 
1999 Paul und Clara - Liebe vergeht nie
Kamera
 
1999 Drei Affen
Kamera
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Kamera
 
1998 Bildersturm
Kamera
 
1997/1998 Manila
Kamera
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Kamera
 
1996 Der Phoenix-Deal
Kamera
 
1995 Kissenschlacht
Kamera
 
1993/1994 Mach die Musik leiser
Kamera
 
1993 Das Sahara-Projekt
Kamera
 
1992 Die UFA
Kamera
 
1992 Nach einer Ewigkeit
Kamera
 
1991/1992 König Midas
Kamera
 
1991 Was ist los?
Kamera-Assistenz
 
1991 Sprung aus den Wolken
Kamera
 
1990 Go, Trabi, Go
Kamera
 
1990 Isaak Babel - Die Reiterarmee
Kamera
 
1989 With Love Rita
Kamera
 
1989 Untergrund
Kamera
 
1989 Sievers wartet!
Kamera
 
1987 Das Gurren
Kamera
 
1986 Stadtrand
Kamera
 
1983/1984 Kielwasser
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Der Schlaf der Vernunft
Kamera-Assistenz
 
1983 Geschlossener Raum
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Miriam
Kamera-Assistenz
 
1982 Kuscheltiere
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche