Annette Paulmann

Annette Paulmann

Darstellerin
*05.10.1964 Ertinghausen bei Göttingen

Filmografie

2015/2016 Eine unerhörte Frau
Darsteller
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Darsteller
 
2014/2015 Kreise
Darsteller
 
2014/2015 Brief an mein Leben
Darsteller
 
2011/2012 Die Heimkehr
Darsteller
 
2011 Fähner
Darsteller
 
2011 Und dennoch lieben wir
Darsteller
 
2008 Brubeck
Darsteller
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Darsteller
 
2007/2008 Rosis Baby
Darsteller
 
2007 Stellungswechsel
Darsteller
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Darsteller
 
1999/2000 Liebesluder
Darsteller
 
1991-1993 Durst
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche