Anja Karmanski

Anja Karmanski

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 Hingabe
Darsteller
 
2016/2017 Mute
Darsteller
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Darsteller
 
2013/2014 Miss Sixty
Darsteller
 
2012-2014 Posthumous
Darsteller
 
2012 Fliegende Hechte
Darsteller
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Darsteller
 
2011/2012 Little Thirteen
Darsteller
 
2011/2012 Glück
Darsteller
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Darsteller
 
2010 Das rote Zimmer
Darsteller
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Darsteller
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Mitwirkung
 
2009 Orlac reloaded
Darsteller
 
2007-2009 Pink
Darsteller
 
2007 Zwei Wochen Chef
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche